

salades crudités


PLATS CUISINÉS FAITS MAISON


viandes cuisinées


accompagnements cuisinés


apéro dinatoire


Pate en croûte maison


Escargots farcis maison


apéro-party


focaccia gourmande
Faites appel à votre traiteur Olivier GAYET
pour de savoureux plats faits maison
Découvrez nos délicieux plateaux apéritifs, entrées, plats cuisinés, spécialités, buffets froids…


Régalez-vous avec nos menus de Fêtes
Recevez en toute sérénité grâce à notre carte à emporter
Préparez vos fêtes de fin d’année grâce à notre prestation Traiteur Fêtes, pour Noël et pour le Nouvel An.


Découvrez nos Brunchs
Nos idées pour un brunch maison simple mais gourmand (à partir de 10 personnes)
-
Terrine de chèvre aux olives19€90 le kg
-
Terrine de volaille pistache citron19€90 le kg
-
Gougères au jambon fumé et reblochon0,75€pièce
-
Gougère au saumon0,75€ pièce
-
Quiche aux légumes du soleil feta35€ la plaque
-
Cake tomate feta3€90 pièce
-
Cake aux figues roquefort et jambon3€90 pièce
-
Verrines concombre pomme et saumon fumé2€ pièce
-
Verrines à l’italienne (jambon cru, melon)2€ pièce
-
Verrines de houmous au fromage blanc et crevettes2€ pièce
-
Verrines aux 3 poivrons1,5€ pièce
-
Verrine saumon crevette avocat et fromage frais2€ pièce
-
Mousse de jambon épinard et œuf1,50€ pièce
-
Panna cotta de bisque de homard aux pinces de crabes2,50€ pièce
-
Tartare de saumon8,5€ les 150 gr
-
Burger de poivrons0€70 pièce
-
Cône de tortilla au guacamole avocat2€ pièce
-
Mini Bruschetta fromage frais saumon fumé pistache grenade1,50€ pièce
-
Mini Bruschetta fromage jambon cru1,50€ pièce
-
Mini Bruschetta fromage melon jambon cru1,50€ pièce
-
Mini Brochette mozzarella olive concombre saumon avocat1,50€ pièce
-
Mini Bruschetta au parmesan avec tomate1,50€ pièce
-
Mini Brochette tomate rosette fromage1,50€ pièce
-
Mini brochettes magret, tomates et melon1,50€ pièce
-
Mini brochettes aubergine-jambon cru1,50€ pièce


Faites le choix d’un apéro dinatoire pour vos événements de famille ou d’entreprise
en plateaux a partir de 20 pièces 10€
-
Gougères au fromage0,50€ pièce
-
Petits fours aux poivrons0,50€ pièce
-
Petits fours au tomates thon olive0,50€ pièce
-
Petit feuilleté knack0,50€ pièce
-
Petit burger (saumon fromage) ou (thon olive noire œuf)0,85€ pièce(A partir de 20 pièces : 17€ le plateau)
à partir de 10 personnes :
-
Verrine de tartare de tomate1,50€ pièces (50 g)
-
Verrine saumon, crevette avocat fromage frais2€ pièces (50 g)
-
Mini pâté en croûte (poulet moutarde citron) ou ( veau porc)26,90€ le KG
-
Terrine de légumes19,90€ le KG
-
Terrine de poisson à la tomate29,90€ le KG
-
Terrine de poulet au citron26,90€ le KG
-
Pâté de campagne26,90€ le KG


Régalez-vous avec nos plats « faits-maison »
Découvrez nos plats cuisinés faits maison avec des produits frais de grande qualité.
PLATS UNIQUES (la part de 400g/pers)
-
Couscous10€
-
Paëlla10€
-
Lasagnes8€
-
Tartiflette8€
-
Endives au jambon8€
-
Choucroute garnie10€
-
Hachis parmentier
de canard10€ -
Tomates farcies et riz8€
-
Tian de légumes8€
-
Moussaka10€
-
Chili con carne10€


Dégustez nos savoureuses viandes cuisinées :
GAYET TRAITEUR VOUS PROPOSE UN GRAND CHOIX DE VIANDES CUISINÉES « MAISON » POUR QUE VOS REPAS SOIENT UNE RÉUSSITE
Viandes cuisinées (la part de 200g/pers)
-
Blanquette de veau5€
-
Lapin chasseur4,50€
-
Diots4€
-
Bourguignon5€
-
Poulet basquaise4€
-
Magret de canard (sauce au poivre)8€
-
Cuisses de canard à l’orange5€
-
Filet mignon (sauce forestière)6€
-
Rôti de veau (sauce forestière)8€
-
Coq au vin5€
-
Daube à la provençale5€
-
Cuisse de pintade au vin rouge6€


Laissez-vous tenter par l’un de nos fameux accompagnements cuisinés
Accompagnements : (la part de 200g/pers)
-
Gratin de chou fleur4€
-
Gratin de brocolis4€
-
Gratin dauphinois4€
-
Gratin dauphinois aux cèpes5€
-
Flan de courgettes4€
-
Flan d’aubergines4€
-
Ratatouille4€
-
Epinards à la crème4€
-
Carottes persillées4€
-
Purée de pomme de terre4€
-
Fondu de poireaux4€
-
Polenta crémeux4€
-
Pommes dauphines4€
-
Risotto forestier4€
-
Gratin de potiron aux marrons5€
-
Gratin de crozets4€


Régalez-vous avec nos salades crudités et viandes cuites
SALADES CRUDITéS (la part de 150 grammes/pers conseillé)
-
Taboulé12,90€ le kg
-
Piémontaise16,90€ le kg
-
Champignons à la grecque18,90€ le kg
-
Céleri remoulade11,90€ le kg
-
Carottes râpées9,90€ le kg
-
Betterave et pommes de terre13,90€ le kg
-
Salade niçoise16,90€ le kg
-
Langue de bœuf a la vinaigrette16,90€ le kg
-
Salade grec16,90€ le kg
VIANDES CUITES ( entre 100 et 150 grammes/pers conseillé) :
-
Pilon poulet14,90€ le kg(2 par personne)
-
Rosbeef34,90€ le kg
-
Rôti de porc nature ou farci25€ le kg
-
Rôti de veau nature ou farci39,90€ le kg
-
Rôti de dinde nature ou farci25€ le kg
-
Porcelet25€ le kg


Régalez vos papilles avec nos spécialités cuisinées :
Abats cuisinés (la part de 400g/pers)
-
Têtes de veau pommes de terre et carottes (sauce gribiche)10€
-
Tripes cuisinées à la tomate10€
Poissons cuisinés (la part de 300g)
-
2 Quenelles de brochet (sauce nantua bisque de homard)9€
-
Gratins de fruit de mer10€
-
Pavé de saumon sauce champagne10€


EN PLAque de 60X35 cm
-
Plaque de pizza jambon – fromage35€
-
Plaque de FOCCACIA aux légumes35€
-
Plaque de quiche tomate35€
-
Plaque de quiche lorraine35€
-
Mini sandwich (poulet bacon salade mayo – 20 pièces)17€ le plateau
Vous souhaitez personnaliser un repas pour votre événement ?